Instituto Americano de Desarrollo Educativo A.C. con domicilio en Acanto 75, Col: Ampliación Miguel Hidalgo, Delegación: Tlalpan, CP: 14250, México Distrito Federal, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su concomimiento el presente Aviso de Privacidad:

1. Sobre el tratamiento de sus datos personales:
Recabamos sus datos personales y/o datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, conocimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2. Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:
Recopilamos sus datos personales y/o datos sensibles, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:
a) Integrarlos a un expediente personal.
b) Para tener un registro en una base de datos de control interno.
c) Obtener datos estadísticos de atención.
d) Dar seguimiento y ver avances del beneficio de las capacitaciones.
e) Para asesoramientos de crecimiento personal y/o empresarial.
f) Para envío de correo electrónico de boletines informativos.
g)Para elaboración de constancias, diplomas y certificados de nuestros talleres de
capacitación.
h) Para invitaciones a dar testimonios, ya sea en programas de radio ó televisión

3. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y/o datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativa, técnica y física las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o tratamiento no autorizados.

4. Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:
Como titular de los datos personales y/o datos personales sensibles, objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición ( derechos ARCO), mismo que se consagran en la Ley de Protección de Datos Personales de los Particulares, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección gceron@iadeac.org, Con la finalidad de poder atender su solicitud.

5. Cambios al presente aviso de privacidad:
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento del presente aviso de privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página Web: Http://iadeac.org
No seremos responsables en caso que usted no reciba la referencia de la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad. El aviso de Privacidad estará vigente en todo momento en la página Web antes descrito.